Запись на бесплатную консультацию
Мы ответим на ваши вопросы в рамках индивидуальной видеоконференции.
Пожалуйста, укажите действующий адрес электронной почты, чтобы мы могли с вами связаться.
Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Иммиграция в США по программе EB-5
EB-5 - один из проверенных путей к гражданству США с помощью инвестиций в предприятие на американской земле. Мы проконсультируем вас в поиске специалистов, которые проведут ваш процесс бизнес-иммиграции.
Оформление визы инвестора EB-5 в США
Написать:
EB-5 - один из проверенных путей к гражданству США с помощью инвестиций в предприятие на американской земле. Мы проконсультируем вас в поиске специалистов, которые проведут ваш процесс бизнес-иммиграции.
На данный момент программа EB-5 через региональные центры временно приостановлена. Программа EB-5 через прямую инвестицию в собственный бизнес продолжает функционировать. За подробностями обращайтесь к нам за бесплатной консультацией.
Что такое программа EB-5?
EB-5 - иммиграционная программа в США, существующая с 1990-го года и предназначенная для привлечения инвестиций от зарубежных инвесторов, заинтересованных в получении гражданства США для себя и членов своей семьи.

Программа EB-5 требует значительный объем вложений денежных средств - от инвестора требуется инвестиция в размере от $900.000 до $1,8 миллионов в предприятие на территории США. Источники финансирования должны быть полностью документально подтверждены. Предприятие должно создать или сохранить как минимум 10 рабочих мест, что в свою очередь необходимо подтвердить органам иммиграции США.

Прочие требования программы EB-5 - довольно мягкие по сравнению с другими видами иммиграции в США. Для заявителя не ставят требований касаемо образования, опыта работы, возраста, или даже знания английского языка.

Для выполнении всех условий, инвестор получает временный вид на жительство, а затем может подать заявку на гражданство США для себя, своей супруги (своего супруга) и детей в возрасте до 21 года на момент подачи первоначальной заявки.
Чем мы можем помочь?
Мы представляем в России и странах СНГ региональный центр Pine State Regional Center, который руководит набором инвесторов из России на вторую фазу проекта EB-5 предприятия Big River Steel в области целевой занятости.

Big River Steel - предприятие для инвестиций по EB-5
В чем преимущества проекта Big River Steel для EB-5?
Низкий порог инвестиций
Проект в целевую область занятости требует самого низкого порога инвестиций в размере $900.000.
Передача ответственности
Региональный центр перенимает управленческую ответственность и гарантирует создание десяти требуемых рабочих мест.
Проект с доказанной прибыльностью
Big River Steel - один из самых прибыльных проектов EB-5 за всю историю программы. Первый год полной эксплуатации (2018) был успешно завершен с $1,35 миллиардом продаж и $274 миллионами EBITDA.
Минимальные риски инвестора
Возврат средств в случае отказа петиции I-526, ожидаемый годовой возврат инвестиций в размере 0.50%. Проект уже полностью профинансирован в размере $870 миллионов
Высокотехнологичный проект
Big River Steel - официально единственный в мире завод по производству высококачественной стали, сертифицированный по LEED.
Гарантированное создание рабочих мест
На конец первой фазы было создано свыше 10.000 рабочих мест - более, чем в 8 раз больше требуемых. Расширение для второй фазы началось в мае 2019 года, и более 100% необходимых рабочих мест уже создано и подтверждено.
Выдающаяся группа акционеров
Основные акционеры включают в себя вторую крупнейшую сталелитейную компанию в Америке, U.S. Steel Corp., и мультинациональную корпорацию Koch Industries Inc. BRS привлек инвестиции от компаний, принадлежащих трем из десяти богатейших людей в списке Forbes, а также одной из пяти крупнейших частных инвестиционных компаний в мире.
Надежный региональный центр
Региональный центр Pine State Regional Center был сформирован Arkansas Capital Corporation, уходящий своей 60-ти летней историей к корням семьи Рокфеллеров и обеспеченный сильной поддержкой правительства США. В отличие от большинства региональных центров, Pine State - жестко регулируемый и проверяемый множеством агентств.
Проект Big River Steel - прекрасный пример того, что программа EB-5 предназначена поощрять и поддерживать.
Раш Дикон
Генеральный директор, Arkansas Capital Corporation
Управляющий директор, Pine State Regional Center
Бывший президент Arkansas Development Bank
Made on
Tilda